Sexta-feira, 29 de março de 2024

Voltar Grêmio vence o Ypiranga por 2 a 1 na Arena e é pentacampeão do Gauchão 2022

O Grêmio venceu o Ypiranga de Erechim por 2 a 1 na tarde deste sábado (02) na Arena, em Porto Alegre, e é pentacampeão do Campeonato Gaúcho 2022.

Os gols do Tricolor foram marcados por Bruno Alves, no primeiro tempo da partida. Em cobrança de falta, Bitello mandou a bola no travessão. No rebote, Rodrigues tocou de cabeça para dentro da área e Bruno Alves completou mandando para o fundo do gol.

Já no segundo tempo, depois da checagem do VAR, foi confirmada a posição legal de Rodrigues, que marcou o segundo gol do Grêmio.

Aos 34 minutos da etapa final, Gedeílson recebeu na direita, cruzou por baixo na área do Grêmio e Erick chegou de carrinho para descontar para o Ypiranga.

Após um passe errado de Edson, que entregou nos pés de Ferreira, o Camisa tentou encobrir o goleiro, que se recuperou e deu um toque para escanteio e quase foi marcado mais um gol para o Grêmio.

Aos 41 minutos, o Ypiranga precisava de mais dois gols para tentar levar a partida para os pênaltis. O time se jogou ao ataque em busca de resultados. Rodrigo Carioca dominou na área, mas sem ângulo finalizou para fora.