Quinta-feira, 16 de maio de 2024

Quinta-feira, 16 de maio de 2024

Voltar Benjamin Osteria Moderna serve prato especial no feriado de Páscoa

Para celebrar o feriado de Páscoa, o restaurante Benjamin Osteria Moderna, comandado pelo chef Bruno Hoffmann, oferece uma sugestão especial durante a Sexta-feira Santa e o sábado. Além de seu menu à la carte, que também estará disponível, Hoffmann preparou como sugestão de prato principal o bacalhau confitado, acompanhado de batata doce, creme de tomate e salada mediterrânea (R$ 116). Como sobremesa, a torta cremosa de pecan com gelato de especiarias (R$ 39), também pensada exclusivamente para o período, promete arrancar suspiros. Ambos serão servidos em edição limitada.

Localizado no térreo do Edifício JBZ, em Porto Alegre, o Benjamin Osteria Moderna é uma homenagem dos filhos Bruno, Mauro e Fernanda, ao pai, João Benjamin Zaffari, com o objetivo de resgatar as raízes italianas da família. O cardápio apresenta uma variedade de pratos que vão desde os clássicos revisitados até opções mais inusitadas.

Para uma experiência completa, o Benjamin Osteria Moderna oferece ainda uma seleção de drinques autorais e uma carta de vinhos com forte influência de rótulos italianos e brasileiros.

Voltar

Compartilhe esta notícia:

Deixe seu comentário

No Ar: Show Da Manhã